Bistro Aspargos Twists

Bistro Aspargos Twists
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as torções de espargos Bistrô. Esta receita vegana serve 16 e custos 35 centavos por porção. Uma porção contém 105 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 134 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver lanças de aspargos, alho, maionese vegana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Bistro Bouillabaisse, Bistro Burgers, e Bistro Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho e misture até misturar. Leve à geladeira até estar pronto para servir.Para as torções, pré-aqueça o forno a 400 ° F. Cozinhe os aspargos em uma panela com água fervente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Transfira imediatamente para uma tigela de água fria para interromper o processo de cozimento. Secar.Desenrole a folha de pastelaria em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte e retire um terço da massa para outro uso. Você deve ter um retângulo de 6 x 9 polegadas restante.
4
Espalhe a mostarda uniformemente sobre a massa folhada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Corte em 16 tiras com cerca de 1/2 de polegada de largura no lado curto da massa.Usando uma tira de massa e um talo de aspargos, começando na extremidade do caule, enrole a massa diagonalmente ao redor dos aspargos, deixando espaço entre a massa.Arrume na assadeira e repita, colocando-os a cerca de 1 polegada de distância, até que os aspargos e a massa se esgotem.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva quente com o molho de imersão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista