Bistro Aspargos Twists
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as torções de espargos Bistrô. Esta receita vegana serve 16 e custos 35 centavos por porção. Uma porção contém 105 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 134 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver lanças de aspargos, alho, maionese vegana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Bistro Bouillabaisse, Bistro Burgers, e Bistro Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho e misture até misturar. Leve à geladeira até estar pronto para servir.Para as torções, pré-aqueça o forno a 400 ° F. Cozinhe os aspargos em uma panela com água fervente por 5 minutos.
Transfira imediatamente para uma tigela de água fria para interromper o processo de cozimento. Secar.Desenrole a folha de pastelaria em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Corte e retire um terço da massa para outro uso. Você deve ter um retângulo de 6 x 9 polegadas restante.
Espalhe a mostarda uniformemente sobre a massa folhada.
Corte em 16 tiras com cerca de 1/2 de polegada de largura no lado curto da massa.Usando uma tira de massa e um talo de aspargos, começando na extremidade do caule, enrole a massa diagonalmente ao redor dos aspargos, deixando espaço entre a massa.Arrume na assadeira e repita, colocando-os a cerca de 1 polegada de distância, até que os aspargos e a massa se esgotem.
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar.
Sirva quente com o molho de imersão ao lado.