Bistro Beef Sandwich

Bistro Beef Sandwich
Sanduíche de carne Bistro requer em torno de 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 350 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 1. Para $3,06 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue queijo para barrar com ervas de alho, pão de centeio, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bistro Beef & Jack Sandwich, Sanduíche De Bife Ao Estilo Bistro, e Brickyard Bistro Sandwich.

Instrucao

1
Espalhe uma fatia de pão com queijo para barrar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2
Camada com carne, tomate, alface e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Espalhe o pão restante com molho para salada; coloque por cima.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde33
Revista