Bistro Bouillabaisse

Bistro Bouillabaisse
O Bistro Bouillabaisse é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 1 porções. Este prato principal tem 623 calorias, 49g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $10.26 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem aipo, poucocaminhar amêijoas, garoupa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Bistro Bouillabaisse, Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, e Bouillabaisse são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes( através do alho); cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione o tomate, as sementes de erva-doce, o tomilho, o estragão e o açafrão; cozinhe 1 minuto. Junte o vinho e o licor; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
AcafraoAcafrao
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione sucos e pimenta; leve para ferver. Cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Adicione amêijoas e Garoupa; cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até que as amêijoas comecem a abrir.
Ingredientes que você precisará
GaroupaGaroupa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
6
Adicione mexilhões, camarão e lagosta; cozinhe 4 minutos ou até que os mexilhões se abram. Descarte quaisquer amêijoas ou mexilhões fechados.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
7
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde52
Revista