Bistro Onion Soup

Bistro Onion Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 22g de gordura, e um total de 567 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.88 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de louro, pimenta, cubos de caldo de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Cebola Bistrô Com Alho-Poró, Sopa De Cebola Francesa Estilo Bistrô, e Bife bistrô com anéis de cebola leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue as cebolas na manteiga em um forno holandês em fogo médio 15 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Misture a farinha; cozinhe um minuto.
Adicione água e os próximos 8 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto 30 minutos. Descarte as folhas de louro.
Sopa de concha em 4 tigelas de sopa individuais à prova de forno.
Coloque em uma assadeira.
Adicione 2 fatias de pão a cada tigela e cubra com 2 fatias de queijo. Grelhe 5 1/2 polegadas do fogo 2 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante.