Bistro Roast Chicken
Bistro Roast Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 674 calorias, 52g de proteína, e 50g de gordura por porção. Para $2.29 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Vá até a loja e pegue pimenta, tomilho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Easy Bistro Chicken, Bistro Alcachofra Frango, e Bistro Herbed Chicken.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena.
Retire os miúdos e o pescoço do frango; descarte. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue a mistura de ervas sob a pele solta e sobre o peito e as baquetas. Amarre as pernas com barbante de cozinha. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Coloque o frango, com o peito voltado para baixo, na grelha de uma assadeira ou assadeira rasa revestida com spray de cozinha; coloque o rack na panela.
Asse o frango a 375 por 40 minutos. Vire cuidadosamente o frango (peito para cima).
Asse por mais 40 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Coloque o frango em uma tábua de cortar; deixe repousar 10 minutos antes de esculpir. Descarte a pele.