Bistro Salad

Bistro Salad
A salada bistrô pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 20. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 73 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de feijão, ovos cozidos, croutons e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bistro Salad, Bistro Salad, e Bistro Salad.

Instrucao

1
Cubra o prato com alface.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2
Disponha bacon, cebola, ovos, feijão e croutons em fileiras sobre alface.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Regue com molho; misture levemente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista