Bistrô Frango com Cebola Francesa

Bistrô Frango com Cebola Francesa
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Bistro French Onion Chicken em casa. Por US$ 2,01 por porção, você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 397 calorias, 34g de proteína e 10g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver vinagre balsâmico, cebola, queijo suíço e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 55%, o que é bom. Sopa de Cebola Francesa Estilo Bistrô, Salada de Frango e Batata Bistrô Francês e Sub Bistrô Francês são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe e mexa a cebola em 1 colher de chá de óleo em fogo médio-baixo por 10 minutos. Junte o açúcar mascavo e o vinagre; cozinhe por mais 5-10 minutos ou até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Na mesma frigideira, doure o frango no óleo restante dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o caldo, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira para um 11 pol. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha; cubra com a mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Coloque uma fatia de baguete sobre cada peito de frango; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
BagueteBaguete
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Cubra e leve ao forno a 350° por 15 minutos. Descubra e leve ao forno por mais 3-5 minutos ou até que um termômetro de carne marque 170°.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista