Bisão e vinho tinto Shepherd's Pie

Bison e Red Wine Shepherd's Pie podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1824 calorias, 60g de proteína, e 138g de gordura. Para $7.81 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É um caro receita para os fãs de comida escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, batatas russet, bacon de laje sem casca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Bisão e vinho tinto Shepherd's Pie, Torta de bisão de batata doce, e Paleo Shepherd's Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes em grandebowl.
Adicionar bisonte; atirar.
Aqueça a panela grande em calor médio.
Adicione o bacon; cozinhe até ficar crocante.
Transfira para toalhas de papel.
Adicione 2 colheres de sopaóleo à panela; aumente o calor para médio-alto.Trabalhando em lotes, cozinhe o bisonte atéproduzido, adicionando mais óleo por colheres de sopacomo necessário. Volte para a mesma tigela.
Adicione a cebola picada, cenoura, aipo e alho topot; cubra e cozinhe até que os vegetais amoleçam,mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho; leve para ferver, raspando qualquerpartes crescidos.
Adicione o caldo, os tomates, as folhas de louro, o tomilho, a sálvia, o bacon reservado e o bisonte. Reduza o calor para baixo. Tampa; simmeraté que o bisonte esteja macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas (a carne pode levar 1 1/2 horas).
Enquanto isso, cozinhe cebolas pérola em grandespanela de água fervente com sal 2 minutos.
Transfira para uma tigela de água gelada; apare e descasque.
Transfira o bisonte para uma assadeira com aro.
Corte a carne dos ossos; corte a carne em 3/4 polegadascubos.
Adicione pastinaga e nabos à panela commolho de bisonte. Cozinhe até ficar macio, agitandoocasionalmente, 10 a 15 minutos.
Adicione pearlonions; cozinhe 5 minutos. Devolva a carne à panela.Tempere com sal e pimenta.
Cozinhe as batatas em uma panela grande de ferver levemente salgadaágua até ficar macia, 18 a 20 minutos.
Aqueça o leite, a manteiga e o creme em médiospanela até quase ferver. Batatas de arroz para uma tigela grande; adicione a mistura de leite, 1 colher de chá de sal grosso e 1/2 colher de chá e bata até ficar homogêneo e levemente arrefecido, cerca de 2 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. colher bisonfilling em 3 litros (13x9x2 polegadas) bakingdish. Colher purê de batatas; smoothtop para cobrir completamente.
Bata o ovo e 1 colher de sopaágua para misturar.
Pincele as batatas, entãoprêmio de queijo por toda parte. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Asse a torta até que o topo esteja dourado e enchendoé aquecido, 30 a 40 minutos (50 a 60 minutos se resfriado).
Deixe descansar 10 minutos.
Experimente um vermelho encorpado, comoo 2007 Auguste Bessac Crozes-Hermitage (França, us $20), com a torta de pastor.