Bisão e vinho tinto Shepherd's Pie

Bisão e vinho tinto Shepherd's Pie
Bison e Red Wine Shepherd's Pie podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1824 calorias, 60g de proteína, e 138g de gordura. Para $7.81 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É um caro receita para os fãs de comida escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, batatas russet, bacon de laje sem casca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Bisão e vinho tinto Shepherd's Pie, Torta de bisão de batata doce, e Paleo Shepherd's Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 4 ingredientes em grandebowl.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicionar bisonte; atirar.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
3
Aqueça a panela grande em calor médio.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o bacon; cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Transfira para toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Adicione 2 colheres de sopaóleo à panela; aumente o calor para médio-alto.Trabalhando em lotes, cozinhe o bisonte atéproduzido, adicionando mais óleo por colheres de sopacomo necessário. Volte para a mesma tigela.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione a cebola picada, cenoura, aipo e alho topot; cubra e cozinhe até que os vegetais amoleçam,mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o vinho; leve para ferver, raspando qualquerpartes crescidos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione o caldo, os tomates, as folhas de louro, o tomilho, a sálvia, o bacon reservado e o bisonte. Reduza o calor para baixo. Tampa; simmeraté que o bisonte esteja macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas (a carne pode levar 1 1/2 horas).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
BisaoBisao
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
10
Enquanto isso, cozinhe cebolas pérola em grandespanela de água fervente com sal 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
Transfira para uma tigela de água gelada; apare e descasque.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Transfira o bisonte para uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Corte a carne dos ossos; corte a carne em 3/4 polegadascubos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
14
Adicione pastinaga e nabos à panela commolho de bisonte. Cozinhe até ficar macio, agitandoocasionalmente, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
NaboNabo
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
15
Adicione pearlonions; cozinhe 5 minutos. Devolva a carne à panela.Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1
Cozinhe as batatas em uma panela grande de ferver levemente salgadaágua até ficar macia, 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Dreno.
3
Aqueça o leite, a manteiga e o creme em médiospanela até quase ferver. Batatas de arroz para uma tigela grande; adicione a mistura de leite, 1 colher de chá de sal grosso e 1/2 colher de chá e bata até ficar homogêneo e levemente arrefecido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata o ovo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. colher bisonfilling em 3 litros (13x9x2 polegadas) bakingdish. Colher purê de batatas; smoothtop para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Bata o ovo e 1 colher de sopaágua para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2
Pincele as batatas, entãoprêmio de queijo por toda parte. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
3
Asse a torta até que o topo esteja dourado e enchendoé aquecido, 30 a 40 minutos (50 a 60 minutos se resfriado).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Deixe descansar 10 minutos.
1
Experimente um vermelho encorpado, comoo 2007 Auguste Bessac Crozes-Hermitage (França, us $20), com a torta de pastor.
2
Bon Appétit

Ingredientes

791 Lb Mafaldi Fresco se possívelMilho doce, pretzels adicionais e biscoitos de chocolate recheados com creme oval (inteiros e triturados)Milho doce, pretzels adicionais e biscoitos de chocolate recheados com creme oval (inteiros e triturados)2gordura de porcogordura de porco1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2Quilogramabisão ou costelas curtas de carne ou 2 1/2 libras Mandril desossado, cortado em cubos de 2 polegadasbisão ou costelas curtas de carne ou 2 1/2 libras Mandril desossado, cortado em cubos de 2 polegadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates esmagados enlatadostomates esmagados enlatados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura picada descascadacenoura picada descascada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado1Oreos Recheados Duplossal kosher grossosal kosher grosso4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto seco (como Syrah)vinho tinto seco (como Syrah)1tblsp. vinagre de vinho tintopacote de mistura natural para bolopacote de mistura natural para bolo1Oreos Recheados Duplossálvia fresca picadasálvia fresca picada1Oreos Recheados Duplostomilho fresco picadotomilho fresco picado3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas12 colheres de chá de alho em póPáprica doce húngaraPáprica doce húngara6311 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de salcaldo de galinha com baixo teor de sal23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada(ou mais) azeite(ou mais) azeite2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado3551 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4-polegada cubos descascados pastinaga3/4-polegada cubos descascados pastinaga2831 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cebola pérolacebola pérola9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.batatas russet, descascadas, esquartejadasbatatas russet, descascadas, esquartejadas1511 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bacon de laje sem casca, cortado transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessurabacon de laje sem casca, cortado transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura12nabos para bebês, aparados, descascadosnabos para bebês, aparados, descascados1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 palito) manteiga sem sal(1 palito) manteiga sem sal12 colheres de chá de alho em póqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista