Bisão e vinho tinto Shepherd's Pie

Bisão e vinho tinto Shepherd's Pie
Bison e Red Wine Shepherd's Pie podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1824 calorias, 60g de proteína, e 138g de gordura. Para $7.81 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É um caro receita para os fãs de comida escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, batatas russet, bacon de laje sem casca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Bisão e vinho tinto Shepherd's Pie, Torta de bisão de batata doce, e Paleo Shepherd's Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 4 ingredientes em grandebowl.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicionar bisonte; atirar.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
3
Aqueça a panela grande em calor médio.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o bacon; cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
5
Transfira para toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Adicione 2 colheres de sopaóleo à panela; aumente o calor para médio-alto.Trabalhando em lotes, cozinhe o bisonte atéproduzido, adicionando mais óleo por colheres de sopacomo necessário. Volte para a mesma tigela.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione a cebola picada, cenoura, aipo e alho topot; cubra e cozinhe até que os vegetais amoleçam,mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
8
Adicione o vinho; leve para ferver, raspando qualquerpartes crescidos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione o caldo, os tomates, as folhas de louro, o tomilho, a sálvia, o bacon reservado e o bisonte. Reduza o calor para baixo. Tampa; simmeraté que o bisonte esteja macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas (a carne pode levar 1 1/2 horas).
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
BisaoBisao
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
10
Enquanto isso, cozinhe cebolas pérola em grandespanela de água fervente com sal 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
11
Transfira para uma tigela de água gelada; apare e descasque.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Transfira o bisonte para uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Corte a carne dos ossos; corte a carne em 3/4 polegadascubos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
14
Adicione pastinaga e nabos à panela commolho de bisonte. Cozinhe até ficar macio, agitandoocasionalmente, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
NaboNabo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
15
Adicione pearlonions; cozinhe 5 minutos. Devolva a carne à panela.Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Cozinhe as batatas em uma panela grande de ferver levemente salgadaágua até ficar macia, 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Dreno.
3
Aqueça o leite, a manteiga e o creme em médiospanela até quase ferver. Batatas de arroz para uma tigela grande; adicione a mistura de leite, 1 colher de chá de sal grosso e 1/2 colher de chá e bata até ficar homogêneo e levemente arrefecido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Bata o ovo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. colher bisonfilling em 3 litros (13x9x2 polegadas) bakingdish. Colher purê de batatas; smoothtop para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Bata o ovo e 1 colher de sopaágua para misturar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Pincele as batatas, entãoprêmio de queijo por toda parte. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Asse a torta até que o topo esteja dourado e enchendoé aquecido, 30 a 40 minutos (50 a 60 minutos se resfriado).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Deixe descansar 10 minutos.
1
Experimente um vermelho encorpado, comoo 2007 Auguste Bessac Crozes-Hermitage (França, us $20), com a torta de pastor.
2
Bon Appétit

Ingredientes

791 Lb Mafaldi Fresco se possíveldoces salva-vidasdoces salva-vidas2gordura de porcogordura de porco1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2Quilogramabisão ou costelas curtas de carne ou 2 1/2 libras Mandril desossado, cortado em cubos de 2 polegadasbisão ou costelas curtas de carne ou 2 1/2 libras Mandril desossado, cortado em cubos de 2 polegadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates esmagados enlatadostomates esmagados enlatados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura picada descascadacenoura picada descascada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado1Oreos Recheados Duplossal kosher grossosal kosher grosso4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto seco (como Syrah)vinho tinto seco (como Syrah)1tblsp. vinagre de vinho tinto(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé1Oreos Recheados Duplossálvia fresca picadasálvia fresca picada1Oreos Recheados Duplostomilho fresco picadotomilho fresco picado3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas1cp. queijo parmesão raladoPáprica doce húngaraPáprica doce húngara6311 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de salcaldo de galinha com baixo teor de sal2Crosta: migalhas de biscoito graham(ou mais) azeite(ou mais) azeite2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado3551 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4-polegada cubos descascados pastinaga3/4-polegada cubos descascados pastinaga283pimenta habenerocebola pérolacebola pérola907pimenta habenerobatatas russet, descascadas, esquartejadasbatatas russet, descascadas, esquartejadas151pimenta habenerobacon de laje sem casca, cortado transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessurabacon de laje sem casca, cortado transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura12nabos para bebês, aparados, descascadosnabos para bebês, aparados, descascados1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 palito) manteiga sem sal(1 palito) manteiga sem sal1cp. queijo parmesão raladobarras de chocolate ao leite sem nozesbarras de chocolate ao leite sem nozes1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista