Bisão Mexicano assar com creme de coentro-limão

Bisão Mexicano assar com creme de coentro-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 21g de gordura, e um total de 463 calorias. Para $2.45 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue macarrão penne, tomate enlatado, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Carne mexicana assada com creme de coentro e limão, Arroz De Limão De Coentro Estilo Mexicano, e Salada mexicana picada com molho de coentro de limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Cubra e mantenha quente.
Enquanto isso, cozinhe o bisonte e o alho em fogo médio em uma frigideira grande até que a carne esteja marrom.
Mexa o macarrão cozido no bisonte moído cozido e escorrido na frigideira. Misture o feijão, o tomate não drenado, a salsa, o orégano, o cominho e o pimentão em pó.
Transfira a mistura para uma assadeira ou caçarola de 2 quartos sem graxa.
Asse, descoberto, por 30 minutos ou até aquecer.
Polvilhe com tortilhas (se estiver usando) e queijo.
Asse, descoberto, por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Polvilhe com 1 colher de sopa de cebola verde e sirva com creme de coentro e limão.
Misture o creme de leite, as 3 colheres de sopa de cebolinha, o coentro e as raspas de limão em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.