Bisão polvilhado com sumagre com molho Chanterelle e beterraba

Bisão polvilhado com sumagre com molho Chanterelle e beterraba
O bisão polvilhado com sumagre com molho Chanterelle e beterraba requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 162 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.38 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue manteiga, água, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Sumac espanou bifes de couve-flor com romã, Batatas fritas de forno com pó de Sumac com propagação de alho, e Batatas fritas de forno com pó de Sumac com propagação de alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para preparar beterraba, deixe raiz e caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com um pincel.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione 1/4 xícara de água. Cubra e leve ao forno a 350 por 45 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Escorra; esfrie um pouco. Corte as raízes; esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Corte cada beterraba ao meio longitudinalmente; coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Regue com azeite; polvilhe uniformemente com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Para preparar o bisão, polvilhe os dois lados do bisão com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
BisaoBisao
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione metade do bisonte à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com o bisonte restante e 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Coloque o bisonte em uma assadeira; polvilhe com sumagre.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
SumagreSumagre
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
11
Asse a 350 por 8 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Para preparar o molho, aqueça 2 colheres de chá de óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Adicione cogumelos, chalotas, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e alho; refogue por 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
14
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
15
Adicione o caldo, a salsa, o bourbon e o tomilho; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
16
Misture a farinha e 2 colheres de chá de água; adicione a mistura de farinha à mistura de cogumelos. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
17
Retire do fogo. Aos poucos, adicione a manteiga à mistura de cogumelos, mexendo até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
18
Sirva o molho com bisonte e beterraba.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
BisaoBisao
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Ingredientes

1Quilograma24 beterrabas do bebê (sobre24 beterrabas do bebê (sobre1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bifes de lombo de bisonte (cerca de 3/4 de polegada de espessura)bifes de lombo de bisonte (cerca de 3/4 de polegada de espessura)0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca12 colheres de chá de alho em pówhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)12 colheres de chá de alho em pómanteiga gelada, cortada em pedaços pequenosmanteiga gelada, cortada em pedaços pequenos23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaóleo de canola, divididoóleo de canola, dividido2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos chanterelle frescos fatiadoscogumelos chanterelle frescos fatiados1Oreos Recheados Duplosfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins12 colheres de chá de alho em pósalsa fresca picadasalsa fresca picada1Oreos Recheados Duplostomilho fresco picadotomilho fresco picado1pequenodente de alho, picadodente de alho, picado12 colheres de chá de alho em pósumac do solosumac do solo4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de carne sem gordura e com menos sódiocaldo de carne sem gordura e com menos sódio1Pedaços de toffee de barra de Heathazeite extra virgemazeite extra virgem0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas12 colheres de chá de alho em póchalotas picadaschalotas picadas12 colheres de chá de alho em póPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista