Bisão polvilhado com sumagre com molho Chanterelle e beterraba
O bisão polvilhado com sumagre com molho Chanterelle e beterraba requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 162 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.38 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue manteiga, água, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Sumac espanou bifes de couve-flor com romã, Batatas fritas de forno com pó de Sumac com propagação de alho, e Batatas fritas de forno com pó de Sumac com propagação de alho.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Para preparar beterraba, deixe raiz e caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com um pincel.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
3
Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione 1/4 xícara de água. Cubra e leve ao forno a 350 por 45 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Escorra; esfrie um pouco. Corte as raízes; esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Corte cada beterraba ao meio longitudinalmente; coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
6
Regue com azeite; polvilhe uniformemente com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Para preparar o bisão, polvilhe os dois lados do bisão com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Bisao
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione metade do bisonte à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com o bisonte restante e 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Bisao
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque o bisonte em uma assadeira; polvilhe com sumagre.
Ingredientes que você precisará
Bisao
Sumagre
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
11
Asse a 350 por 8 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Para preparar o molho, aqueça 2 colheres de chá de óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione cogumelos, chalotas, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e alho; refogue por 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
14
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
15
Adicione o caldo, a salsa, o bourbon e o tomilho; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
16
Misture a farinha e 2 colheres de chá de água; adicione a mistura de farinha à mistura de cogumelos. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Doces Salva-vidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
17
Retire do fogo. Aos poucos, adicione a manteiga à mistura de cogumelos, mexendo até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
18
Sirva o molho com bisonte e beterraba.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Bisao
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos