Black Bean 'N Olive Salsa
A receita Black Bean ' N Olive Salsan está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 35 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 23 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alho, suco de limão, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salmão Assado Com Salsa De Azeitona Preta, Robalo com tomate e Salsa De Azeitona Preta, e Salmão assado com Salsa De Azeitona Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Amasse 1/2 xícara de feijão em tigela média.
Adicione o feijão restante junto com todos os ingredientes restantes; misture bem.
Leve à geladeira por 1 hora.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Molho de imersão funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Markus Huber Sparkling Rose]()
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.