Black-eyed Pea Masala
Black-eyed Pea Masala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.79 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1388 calorias, 44g de proteína, e 82g de gordura por porção. Esta receita serve 1. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Se você tem ervilhas de olhos pretos, coentro, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado De Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. É um muito caro receita para fãs de comida indiana. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Black-eyed Pea Masala, Black-Eyed Pea Masala, e Black-eyed Pea Masala.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.