Black Eyed Peas com ham Hock
Black Eyed Peas com ham Hock pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 158 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem folha de louro, tomilho, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Camarão Garlicky Com Pimenta-do-reino e ervilhas-de-Olhos-Pretos, e Black-Eyed Peas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°.
Aqueça o óleo na panela e Sue a cebola em fogo médio até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o aipo e o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o jarrete e água suficiente para cobrir completamente o jarrete.
Adicione as pimentas, a folha de louro, o tomilho e a pimenta. Leve a água para ferver, cubra a panela e transfira para o forno. Cozinhe por 1 hora.
Após 1 hora, adicione as ervilhas pretas à panela e coloque a panela de volta no forno, desta vez descoberta. Cozinhe por mais 1 1/2 horas, ou até que o feijão e a carne de porco estejam macios.
Sirva com sua escolha de lados, como couve ou couve.