Blackberry Balsamic Chicken
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal amigável ao fodmap? O frango balsâmico Blackberry pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 309 calorias, 36g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 19 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de tomilho, azeite, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 70%. Tentar Salada de frango balsâmico com abacate Fetan e amora, Salada de beterraba amora com molho balsâmico Amora, e Limpo Comer Lento Fogão Balsâmico Blackberry Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe os peitos de frango até dourar dos dois lados, 2 a 3 minutos de cada lado. Enquanto os peitos de frango estão cozinhando, misture o caldo de galinha, o tomilho, a amora-preta e o vinagre balsâmico.
Uma vez que os peitos de frango tenham dourado em ambos os lados, despeje o molho de amora e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os peitos de frango não fiquem mais rosados no centro, cerca de 15 minutos. Vire os peitos de frango na metade do cozimento.
Sirva com o molho de amora reduzido. Para um molho mais espesso, misture o amido de milho com cerca de 2 colheres de chá de água e misture com o molho fervendo; deixe cozinhar até engrossar, cerca de 1 minuto.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados.
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
Bright ruby red colored. The nose is intense and fruity with a violet fragrance and a slight hint of cherries and red currant. The palate is dry and balanced, lightly tannic which turns into velvety softness.Pairs well with delicious pastas to spicy pasta dishes. Ideal with roasts, steaks, and grilled veal.Blend: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo