Blackberry-Bolo De Limão De Cabeça Para Baixo

Blackberry-Bolo De Limão De Cabeça Para Baixo
Blackberry-Limão Bolo de cabeça para baixo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita serve 8 e custa 55 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de ovo, amoras, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Blackberry De Cabeça Para Baixo Bolo, Blackberry De Cabeça Para Baixo Bolo, e Bolo de cabeça para baixo Blackberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque 2 colheres de chá de manteiga derretida no fundo de uma assadeira redonda de 9 polegadas; polvilhe com açúcar mascavo e casca de limão. Cubra com amoras; Reserve.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
OmbroOmbro
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Bata o açúcar granulado e 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande a velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o ovo e a baunilha; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha; misture após cada adição. Coloque a massa sobre amoras.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha. Afrouxe as bordas do bolo com uma faca.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima da assadeira; inverta no prato.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista