Blackberry-Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo
Blackberry-bolo de maçã de cabeça para baixo é um vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 477 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar granulado, extrato de vanillan, maçãs galan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Blackberry-Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo, Blackberry De Cabeça Para Baixo Bolo, e Blackberry bolo de cabeça para baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma assadeira redonda de 9 polegadas levemente untada (com lados com pelo menos 2 polegadas de altura) em fogo baixo.
Polvilhe com açúcar mascavo; regue o mel com açúcar mascavo. Disponha as fatias de maçã em círculos concêntricos sobre a mistura de açúcar mascavo, sobrepondo-se conforme necessário; polvilhe com amoras.
Bata o açúcar granulado e o restante de 1/2 xícara de manteiga em velocidade média com uma batedeira até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha e o fermento.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Junte a baunilha. Coloque a massa sobre as amoras na panela.
Asse a 350 por 45 a 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda do bolo para soltar. Inverta o bolo em um prato de servir, spooning qualquer cobertura na panela sobre o bolo.
* 1 xícara de cranberries frescas ou congeladas pode ser substituída.