Blackberry Borage Fool
Blackberry Borage Fool pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 277 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.33 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue amoras, creme de leite, flores de borragem e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Blackberry Fool, Blackberry Fool, e Blackberry Fool com Calvados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o creme de leite e as flores de borragem em um recipiente coberto e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 24 horas. Em uma tigela, misture 2 xícaras de amoras com suco de limão e gengibre e deixe-as infundir pelo mesmo tempo que o creme.
Amasse a mistura de amora-preta manualmente ou em um processador de alimentos.
Coe o creme infundido com borragem através de um filtro de malha fina e descarte os sólidos.
Misture com o açúcar de confeiteiro na tigela de uma batedeira e bata em velocidade média-alta por 5 minutos, ou até que o creme esteja macio e ondulado, mas firme. Reserve uma pequena quantidade para enfeitar, se desejar.
Dobre suavemente o purê de amora-preta em creme de borragem. Divida as 2 xícaras restantes de amoras entre quatro xícaras altas ou copos parfait e cubra com o creme de amora borage.
Decore com creme de borragem reservado, se desejar, e flores de borragem.
Para usar flores de borragem, primeiro retire a flor da planta na base de seu caule. Em seguida, lave e seque as flores e, usando o polegar e o indicador, puxe suavemente uma das cinco pétalas azuis. A flor azul deve facilmente se separar de seu receptáculo verde Peludo em forma de estrela.
Reimpresso com permissão de cozinhar com flores: Receitas Doces e salgadas com pétalas de rosa, lilases, lavanda e outras flores comestíveis de Miche Bacher; Fotografia de Miana Jun. Direitos autorais © 2013 por Miche Bacher; fotografias © 2013 por Quirk Productions, Inc. Publicado por Quirk Books