Blackberry Cheesecake Cups
Se 51 centavos por porção cai em seu orçamento, Blackberry Cheesecake Cups pode ser um super vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 30 porções com 86 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem raspas de limão, extrato de vanillan, conservas de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake Branco Da Amora-Preta Do Chocolate Com Molho Da Amora-Preta, Pêssego-Amora-Preta-Iogurte Copos De Frutas, e Blackberry Cheesecake Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack no centro do forno e outros 2 degraus abaixo; pré-aqueça a 163°. Encha uma assadeira de 9 por 13 polegadas com água de 1 polegada. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de cupcake e névoa com spray de cozinha.
Misture migalhas de biscoito graham, 2 colheres de sopa. açúcar e 1 clara de ovo em uma tigela até umedecer uniformemente. Colher 2 colheres de chá arredondadas em cada copo de muffin. Pressione uniformemente para formar uma crosta firme.
Asse até dourar e ligeiramente inchado, 5 a 8 minutos.
Deixe esfriar em uma gradinha.
Usando uma batedeira elétrica em baixa velocidade, bata o cream cheese em uma tigela até ficar homogêneo. Em uma tigela separada, misture as 6 colheres de sopa restantes. açúcar, farinha e raspas de limão; adicione ao cream cheese.
Misture em baixa velocidade até combinar. Raspe os lados da tigela. Em velocidade média, misture iogurte, baunilha, ovo inteiro e 2 claras restantes, uma de cada vez, até ficar homogêneo. Divida a mistura de cream cheese entre os copos de muffin (cerca de 1/4 xícara para cada).
Coloque a panela na grelha do forno do meio.
Coloque a assadeira cheia de água na grelha abaixo.
Asse até que os cheesecakes estejam ligeiramente inchados, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente na panela em uma gradinha e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Antes de servir, cubra cada cheesecake com 2 a 4 amoras.
Misture as bagas restantes, conservas e 2 colheres de sopa. água em uma panela pequena; deixe ferver em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bagas estejam macias e o molho tenha engrossado, 3 a 4 minutos. Deixe esfriar um pouco. Colher 1 Colher De Sopa. esmalte sobre bagas.