Blackberry Chiffon Pie

Blackberry Chiffon Pie
Blackberry Chiffon Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 256 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, raspas de limão, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Blackberry Chiffon Pie, Torta De Amora Fresca, e Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e processe até ficar bem, cerca de 30 segundos (você deve ter cerca de 1 3/4 xícaras). Pare o motor, adicione a manteiga derretida e pulse até combinar, cerca de 5 (1 segundo) pulsos. (Alternativamente, coloque os biscoitos em um saco plástico que pode ser fechado novamente, pressione o ar e sele. Usando um rolo, esmague os biscoitos em migalhas finas e uniformes, depois transfira para uma tigela média, adicione a manteiga derretida e misture até combinar uniformemente.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje a mistura de migalhas em um prato de torta de 9 polegadas e, usando o fundo de um copo medidor ou os dedos, pressione firme e uniformemente na parte inferior e nas laterais.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
4
Asse até ficar perfumado e ligeiramente escurecido, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Coloque a água em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina uniformemente sobre a superfície; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque as amoras, 1/4 xícara de açúcar, as raspas, o suco e o sal em uma panela média e mexa para cobrir as amoras com açúcar. Amasse as bagas completamente com um espremedor de batatas para liberar seus sucos e, em seguida, deixe ferver rapidamente em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bagas estejam macias e desmoronando e o líquido tenha engrossado ligeiramente, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Masher BatataMasher Batata
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje a mistura de amora através do filtro. Usando uma espátula de borracha, empurre os sólidos da amora-preta e raspe a parte inferior do filtro até que todo o líquido tenha sido extraído; descarte o conteúdo do filtro. Bata imediatamente a mistura de gelatina na mistura de amora até dissolver e suavizar. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque as claras em neve na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata em alta velocidade até formar picos médios, cerca de 1 minuto. Com o misturador ainda em alta velocidade, adicione lentamente o restante 1/4 xícara de açúcar e continue mexendo até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 30 segundos no total.Revise a mistura de amora-gelatina, adicione metade das claras batidas à tigela e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
VioletasVioletas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione as claras restantes e mexa delicadamente com uma espátula de borracha até combinar e não restarem estrias ou pedaços de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Transfira o recheio de chiffon para a crosta preparada e espalhe-o em uma camada uniforme. Leve à geladeira descoberto até ficar pronto, pelo menos 1 hora. (Se refrigerar durante a noite, cubra levemente com filme plástico Assim que o recheio de chiffon estiver definido.) Para montar: quando estiver pronto para servir, resfrie a tigela de uma batedeira e o acessório do batedor no freezer por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione o creme e o açúcar à tigela e bata em alta velocidade até formar picos médios, cerca de 1 a 2 minutos. (Alternativamente, você pode usar um batedor de mão e uma tigela grande e gelada.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Bata até formar picos médios, cerca de 3 a 4 minutos.)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Espalhe o chantilly uniformemente sobre a torta, arrume as amoras com o lado do caule para baixo em um cacho apertado no centro da torta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
água Adicionalágua Adicional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista