Blackberry Chiffon Pie
Blackberry Chiffon Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 256 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, raspas de limão, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Blackberry Chiffon Pie, Torta De Amora Fresca, e Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta.
Instrucao
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio.
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e processe até ficar bem, cerca de 30 segundos (você deve ter cerca de 1 3/4 xícaras). Pare o motor, adicione a manteiga derretida e pulse até combinar, cerca de 5 (1 segundo) pulsos. (Alternativamente, coloque os biscoitos em um saco plástico que pode ser fechado novamente, pressione o ar e sele. Usando um rolo, esmague os biscoitos em migalhas finas e uniformes, depois transfira para uma tigela média, adicione a manteiga derretida e misture até combinar uniformemente.)
Despeje a mistura de migalhas em um prato de torta de 9 polegadas e, usando o fundo de um copo medidor ou os dedos, pressione firme e uniformemente na parte inferior e nas laterais.
Asse até ficar perfumado e ligeiramente escurecido, cerca de 10 minutos.
Coloque a água em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina uniformemente sobre a superfície; Reserve.
Coloque as amoras, 1/4 xícara de açúcar, as raspas, o suco e o sal em uma panela média e mexa para cobrir as amoras com açúcar. Amasse as bagas completamente com um espremedor de batatas para liberar seus sucos e, em seguida, deixe ferver rapidamente em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bagas estejam macias e desmoronando e o líquido tenha engrossado ligeiramente, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela grande; Reserve.
Despeje a mistura de amora através do filtro. Usando uma espátula de borracha, empurre os sólidos da amora-preta e raspe a parte inferior do filtro até que todo o líquido tenha sido extraído; descarte o conteúdo do filtro. Bata imediatamente a mistura de gelatina na mistura de amora até dissolver e suavizar. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Coloque as claras em neve na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Bata em alta velocidade até formar picos médios, cerca de 1 minuto. Com o misturador ainda em alta velocidade, adicione lentamente o restante 1/4 xícara de açúcar e continue mexendo até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 30 segundos no total.Revise a mistura de amora-gelatina, adicione metade das claras batidas à tigela e bata até combinar.
Adicione as claras restantes e mexa delicadamente com uma espátula de borracha até combinar e não restarem estrias ou pedaços de clara de ovo.
Transfira o recheio de chiffon para a crosta preparada e espalhe-o em uma camada uniforme. Leve à geladeira descoberto até ficar pronto, pelo menos 1 hora. (Se refrigerar durante a noite, cubra levemente com filme plástico Assim que o recheio de chiffon estiver definido.) Para montar: quando estiver pronto para servir, resfrie a tigela de uma batedeira e o acessório do batedor no freezer por 10 minutos.
Adicione o creme e o açúcar à tigela e bata em alta velocidade até formar picos médios, cerca de 1 a 2 minutos. (Alternativamente, você pode usar um batedor de mão e uma tigela grande e gelada.
Bata até formar picos médios, cerca de 3 a 4 minutos.)
Espalhe o chantilly uniformemente sobre a torta, arrume as amoras com o lado do caule para baixo em um cacho apertado no centro da torta e sirva imediatamente.