Blackberry Cobbler
Blackberry Cobbler pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,31 Por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 34 fãs. Se você tiver mistura de biscoito de manteiga, suco de limão, refrigerante creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Blackberry Cobbler, Blackberry Cobbler, e Blackberry Cobbler para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 8 ramequins (4 polegadas) com spray de cozimento com sabor de manteiga e reserve.
Em uma tigela, misture amoras descongeladas, tapioca, suco de limão, 1/4 xícara de refrigerante e açúcar.
Transferência para ramekins.
Em uma tigela grande combinada mistura de biscoito e refrigerante creme restante.
Misture até ficar bem misturado.
Polvilhe a mistura de biscoito sobre as bagas. Pó com açúcar.
Asse por 30 a 40 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.