Blackberry Cobbler
A receita de sapateiro de Amora poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta sobremesa tem 460 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.85 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, água gelada, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Tudo Menos O... Blackberry Cobbler, Blackberry Cobbler, e Tudo Menos O... Blackberry Cobbler para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com a 1/2 colher de chá de açúcar e o sal até combinar.
Adicione o encurtamento vegetal e pulse 5 ou 6 vezes, até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas.
Adicione a manteiga fria e pulse 5 ou 6 vezes, até que a mistura se assemelhe a ervilhas.
Adicione a água gelada e pulse 5 ou 6 vezes, apenas até que a massa esteja uniformemente umedecida.
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse até que ela se junte. Alise a massa em um disco de 6 polegadas, embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Em uma tigela grande, misture as amoras com os restantes 1 1/4 xícaras de açúcar, o suco de limão, noz-moscada e 1/3 xícara de farinha.
Deixe repousar à temperatura ambiente, mexendo delicadamente uma ou duas vezes, até ficar levemente suculento, cerca de 15 minutos. Dobre a manteiga derretida.
Transfira a fruta para uma assadeira redonda de vidro de 2 quartos ou cerâmica.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada ligeiramente maior que a assadeira. Coloque a massa sobre as bagas. Apare a saliência para 1/2 polegada e dobre-a sob si mesma, pressionando a massa na borda do prato. Crimpar a borda decorativamente e fazer 3 barras no centro da massa.
Asse o sapateiro por 1 hora, ou até que o recheio esteja borbulhando e a massa esteja dourada. Cubra as bordas com papel alumínio se a crosta dourar muito rapidamente.
Deixe esfriar por 20 minutos antes de servir.