Blackberry Galette Da Minha Cozinha

Blackberry Galette Da Minha Cozinha
Blackberry Galette da minha cozinha pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 416 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. Uma mistura de farinha, ovo, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Apple-Blackberry Galette, Framboesa e Blackberry Galette, e Blackberry Nectarine Galette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a crosta (veja a receita aqui http://www.sippitysup.com/perfect-pie-crust): divida a massa ao meio, forma em 2 discos, um com cerca de 5 polegadas e 1 com cerca de 6 polegadas de diâmetro, ambos com cerca de 3/4 polegadas de espessura. Embrulhe em plástico. Refrigere a massa pelo menos 1 hora (ou até 2 dias) ou congele até 1 mês.Use uma superfície levemente enfarinhada e um rolo levemente enfarinhado para estender o disco maior da massa gelada para cerca de um círculo de 12 a 13 polegadas, com uma espessura generosa de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
RoloRolo
2
Transfira-o para uma assadeira forrada de pergaminho e cubra levemente com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos ou até a noite. Salve disco menor para outro uso.Prepare o recheio de avelã: Use um processador de alimentos para moer as avelãs em uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
3
Transfira as porcas moídas para uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
1
Coloque a grelha do forno na posição central e aqueça o forno a 400 graus F. Misture as amoras com o suco de limão e as 2 colheres de chá restantes de açúcar granulado. Reserve cerca de 20 minutos. Enquanto isso, retire o plástico da massa enrolada e espalhe o recheio de avelã uniformemente sobre o centro da crosta, deixando cerca de uma borda de 2 polegadas. Empilhe as amoras no op do recheio de avelã. Dobre a borda exposta da massa sobre o recheio, plissando conforme necessário para formar um pacote arredondado. Não se preocupe muito com a forma, esta é uma torta de forma livre. Também não tente fazer a massa se encontrar no meio. Você quer deixar o recheio exposto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
AmoraAmora
LimaoLimao
AvelaAvela
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele a massa com um pouco de ovo e polvilhe com açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
OvoOvo
3
Asse galette até a crosta dourar e o recheio borbulhar, cerca de 55 minutos. Legal galette na cremalheira.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Sirva quente ou à temperatura ambiente.Assim:como carregar...
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista