Blackberry-Ginger Clafouti

Blackberry-Ginger Clafouti
Blackberry-Ginger Clafouti é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para $1.13 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 208 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de extrato de vanillan, amoras, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Blackberry-Ginger Clafouti, Blackberry Vanilla Clafouti, e Amora E Gengibre Granita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte um prato de torta de 9 polegadas com a manteiga. Polvilhe o prato com 1 colher de sopa de açúcar, certificando-se de cobrir os lados também! Eu faço isso segurando o prato de torta quase vertical e cintilando o açúcar ao redor da borda. Coloque o prato de torta de lado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
3
Usando uma batedeira, uma batedeira elétrica ou um liquidificador, misture o restante 1/3 xícara de açúcar, farinha, 1/4 colher de chá de sal, gengibre, garam masala, ovos, leite, creme de leite e baunilha e deixe-o ir até que a mistura esteja espumosa.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
4
Arrume as amoras no fundo do prato de torta (não gosto que pareça muito uniforme) e despeje cuidadosamente a massa no prato.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
5
Asse por 40 a 50 minutos, girando o prato até a metade para garantir um cozimento uniforme. Você saberá que está feito quando inserir uma faca no centro e ela sair limpa. Não se preocupe se certas áreas incharem mais do que outras à medida que o clafouti esfria em seu balcão, ele se equilibrará.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente, polvilhado com um pouco de açúcar em pó e coberto com um pouco de chantilly, se desejar. Eu gosto do jeito que é quando sai do forno!
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Combine os paus de canela, cravo, sementes de cardamomo verde, sementes de cardamomo preto, se estiver usando em um moedor de especiarias ou moedor de café e moer até ficar bem. Guarde a mistura de especiarias em um recipiente hermético longe da luz solar direta.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
Mistura De TemperoMistura De Tempero
CravoCravo
CafeCafe
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista