Blackberry Grunt
Blackberry Grunt pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 314 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 86 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de amoras, fermento em pó, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Blackberry Grunt, Blackberry Grunt, e Grunhido De Damasco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque um pedaço de papel alumínio na prateleira inferior do forno para pegar qualquer gotejamento.
Coloque a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio na tigela de um processador de alimentos e processe por 3 a 4 pulsos.
Despeje a mistura em uma tigela grande e, com as mãos, trabalhe a manteiga na mistura de farinha até que cerca de metade da gordura desapareça e o restante seja deixado em pedaços do tamanho de uma ervilha. Faça um poço no centro da mistura e adicione o leitelho e mexa com uma espátula de borracha ou colher de pau até que se junte. Vire a mistura em um pedaço de pergaminho ou papel encerado que foi levemente polvilhado com farinha, forme uma bola e embrulhe e guarde na geladeira enquanto prepara o recheio.
Misture as amoras, o açúcar, a água e o gengibre em uma tigela grande.
Despeje a mistura em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas e coloque em fogo médio. Leve isso para ferver, diminua o fogo para baixo médio e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos, ou até que o líquido fique espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Retire a massa da geladeira e solte-a suavemente na mistura de frutas usando uma colher grande ou uma colher grande de 1 onça, distribuindo-a uniformemente por cima.
Asse no forno por 15 a 20 minutos, ou até que o topo esteja apenas começando a dourar.
Retire do forno e deixe o grunhido esfriar por 15 a 30 minutos antes de servir.