Blackberry Jalapeno lombo de porco vitrificado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 361 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,34 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, sal kosher, conservas de amora-preta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as conservas, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Impressão Digital Cheios De Geléia como sobremesa. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Porco Envidraçado Blackberry, Lombo De Porco Grelhado Blackberry, e Lombo De Porco Herbed Balsâmico Da Amora-Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um saco plástico resealable do tamanho de um galão, dissolva 1/4 xícara de sal na água morna.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Adicione o vinagre, os flocos de pimenta vermelha, o açúcar mascavo, os cubos de gelo e a carne de porco. Salmoura por exatamente 20 minutos. A carne de porco fica farinhenta se for salgada por mais tempo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 A 1-1/3 Xícaras De água
Balas De Goma Life Savers
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Enquanto isso, prepare o esmalte Blackberry Jalapeno.
Ingredientes que você precisará
água Adicional
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês Preparado
5
Retire a carne de Porco da salmoura e seque. Esfregue a carne de porco com o azeite e tempere com 1 colher de chá de sal e pimenta do Reino rachada na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Rachada
Bifes De Tira De Nova York
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Adicione o lombo de porco e cozinhe por 6 minutos de cada lado, dourando uniformemente e a temperatura interna registra 135 graus F em um termômetro de leitura instantânea. Neste ponto, espalhe uniformemente 1/4 xícara do esmalte sobre a carne de porco. Cozinhe por Mais 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
8
Retire a carne de porco do fogo para uma tábua de cortar e mantenha-a quente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Tabua
9
Corte a carne de porco, arrume as fatias em uma travessa e sirva com o restante esmalte quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Adicione a manteiga a uma panela em fogo médio-alto. Depois de derretido, adicione os jalapenos e o alho e refogue por 3 a 4 minutos. Junte as conservas de amora e 1 xícara de Vinho e misture bem. Cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
água Adicional
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Conservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
11
Adicione o amido de milho ao restante 1/4 xícara de vinho tinto em uma tigela pequena e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
5 Libras De Costela Curta Com Osso
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
12
Despeje a mistura de amido de milho na panela e cozinhe por 5 a 6 minutos a mais. Mantenha o esmalte quente até servir.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Avinyo Cava Brut Reserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.