Blackberry-Limeade Bars
Blackberry-Limeade Bars é um vegetariano receita com 16 porções. Este hor d'oeuvre tem 195 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de claras de ovo, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão tremendo. Tentar Blackberry Limeade Receita, Cherry Limeade Bars, e Fácil Limeade bares para a Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Alinhe o fundo e os lados de uma panela quadrada de 8 polegadas com papel manteiga, permitindo que 3 polegadas se estendam sobre os lados. Bata a manteiga amolecida e 1/4 xícara de açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Misture 1 xícara de farinha para todos os fins e 1/4 colher de chá. sal de mesa; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Pressione a massa no fundo da panela preparada.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente.
Misture 1 1/2 xícaras de açúcar, 1/2 xícara de farinha para todos os fins, raspas de limão e 1/4 colher de chá. sal em uma tigela grande.
Bata 1 ovo e 3 claras em neve até misturar. Processe as amoras no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje as bagas puré através de um filtro de malha de arame fino na mistura de açúcar, descartando sementes; bata no suco de limão chave.
Despeje sobre a crosta quente; asse 30 a 35 minutos ou até que o centro esteja definido. Deixe esfriar na gradinha 30 minutos. Cubra com filme plástico; resfrie 2 horas. Levante da panela, usando papel manteiga como alças.