Blackberry Merengues
Blackberry merengues pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 288 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue raminhos de hortelã, claras de ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta, Salada de beterraba amora com molho balsâmico Amora, e Torrada francesa de amora-preta recheada com cobertura de amora-preta.
Instrucao
Forre duas assadeiras de 14 por 17 polegadas com pergaminho ou papel manteiga e enfarinhado. Desenhe oito círculos de 4 polegadas no pergaminho, espaçados a pelo menos 3 polegadas de distância.
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras com creme de tártaro até formar espuma. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, batendo até formar picos rígidos.
Mistura de montículo igualmente em círculos e formar uma ligeira depressão no centro de cada um com a parte de trás de uma colher, ou colher o merengue em um saco de confeitar equipado com uma planície de 1/2 polegada de diâmetro ou ponta estrela e mistura de tubo para preencher círculos completamente.
Asse em um forno de 250 (ou 225 forno de convecção) até que os merengues comecem a ficar dourados e se sintam firmes ao toque, cerca de 1 1/4 horas (1 1/2 horas no forno de convecção); troque as posições da panela no meio do cozimento. Desligue o forno e deixe os merengues no forno até esfriar, 2 a 2 1/2 horas.
Enquanto isso, em uma panela de 2 a 3 quartos, amasse 1 xícara de frutas vermelhas.
Misture o amido de milho e 1/3 xícara de açúcar; misture em purê de frutas. Mexa a mistura de bagas em fogo alto até ferver.
Retire do fogo e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até esfriar ao toque, 5 a 10 minutos. Dobre as restantes 5 xícaras de bagas. Prove e adicione mais açúcar, se desejar.
Pouco antes de servir, em outra tigela com uma batedeira em alta velocidade, bata o creme até formar picos macios.
Adicione o açúcar a gosto e bata até ficar misturado.
Coloque merengues em pratos. Cubra igualmente com mistura de bagas e chantilly.