Blackberry Merengues

Blackberry Merengues
Blackberry merengues pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 288 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue raminhos de hortelã, claras de ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta, Salada de beterraba amora com molho balsâmico Amora, e Torrada francesa de amora-preta recheada com cobertura de amora-preta.

Instrucao

1
Forre duas assadeiras de 14 por 17 polegadas com pergaminho ou papel manteiga e enfarinhado. Desenhe oito círculos de 4 polegadas no pergaminho, espaçados a pelo menos 3 polegadas de distância.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras com creme de tártaro até formar espuma. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Mistura de montículo igualmente em círculos e formar uma ligeira depressão no centro de cada um com a parte de trás de uma colher, ou colher o merengue em um saco de confeitar equipado com uma planície de 1/2 polegada de diâmetro ou ponta estrela e mistura de tubo para preencher círculos completamente.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4
Asse em um forno de 250 (ou 225 forno de convecção) até que os merengues comecem a ficar dourados e se sintam firmes ao toque, cerca de 1 1/4 horas (1 1/2 horas no forno de convecção); troque as posições da panela no meio do cozimento. Desligue o forno e deixe os merengues no forno até esfriar, 2 a 2 1/2 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto isso, em uma panela de 2 a 3 quartos, amasse 1 xícara de frutas vermelhas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture o amido de milho e 1/3 xícara de açúcar; misture em purê de frutas. Mexa a mistura de bagas em fogo alto até ferver.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
7
Retire do fogo e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até esfriar ao toque, 5 a 10 minutos. Dobre as restantes 5 xícaras de bagas. Prove e adicione mais açúcar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
8
Pouco antes de servir, em outra tigela com uma batedeira em alta velocidade, bata o creme até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione o açúcar a gosto e bata até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
10
Coloque merengues em pratos. Cubra igualmente com mistura de bagas e chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
11
Decore com hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista