Blackberry-Pear sapateiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Blackberry Cobbler, Blackberry Cobbler, e Blackberry Cobbler para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 2 assadeira de 1/2 litro com lados de 2 polegadas de altura. Misture delicadamente bagas, peras, 2/3 xícara de açúcar, vinho, casca e 1/2 colher de chá de canela em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Canela
Baga
Manteiga
Pêra
Acucar
Vinho
Equipamento que você usará
Cozimento
Tigela
Forno
2
Bata a farinha, o fermento, o sal e o açúcar restante de 3/4 xícara em outra tigela média.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Adicione o leite, a manteiga derretida e o extrato de amêndoa; bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Amêndoa
Manteiga
Leite
Equipamento que você usará
Levar
4
Espalhe a massa em um prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
5
Coloque a mistura de baga-pêra no topo da massa (não mexa).
Ingredientes que você precisará
Baga
Pêra
6
Polvilhe com canela adicional.
Ingredientes que você precisará
Canela
7
Asse o sapateiro até que a crosta esteja no centro e doure nas bordas, cerca de 1 hora. Arrefecer 30 minutos. Polvilhe com açúcar em pó; sirva quente com sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Sorvete
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
1
Por que não mexer a fruta na massa? Deixado imperturbável, a massa incha ao redor da fruta durante o cozimento, formando uma borda crocante.
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.