Blackberry - Pear Cobbler
Blackberry-Pear sapateiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Blackberry Cobbler, Blackberry Cobbler, e Blackberry Cobbler para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 2 assadeira de 1/2 litro com lados de 2 polegadas de altura. Misture delicadamente bagas, peras, 2/3 xícara de açúcar, vinho, casca e 1/2 colher de chá de canela em tigela média.
Bata a farinha, o fermento, o sal e o açúcar restante de 3/4 xícara em outra tigela média.
Adicione o leite, a manteiga derretida e o extrato de amêndoa; bata até misturar.
Espalhe a massa em um prato preparado.
Coloque a mistura de baga-pêra no topo da massa (não mexa).
Polvilhe com canela adicional.
Asse o sapateiro até que a crosta esteja no centro e doure nas bordas, cerca de 1 hora. Arrefecer 30 minutos. Polvilhe com açúcar em pó; sirva quente com sorvete, se desejar.
Por que não mexer a fruta na massa? Deixado imperturbável, a massa incha ao redor da fruta durante o cozimento, formando uma borda crocante.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.