Blackberry-Pear Crumble (Vegan, Sem Glúten, Sem Nozes)
Blackberry-Pear Crumble (Vegan, sem glúten, sem nozes) requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.98 por porção. Esta sobremesa tem 478 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita da Go Dairy Free tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, margarina sem laticínios, peras d'Anjou e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Blackberry-Pear Crumble (Vegan, Sem Glúten, Sem Nozes), Crumble sem glúten ou torta com recheio de amora e maçã (com opções sem açúcar e sem laticínios), e Sem glúten Vegan noz e aveia Brownies (Vegan, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem laticínios, sem açúcar refinado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Combine farinha de arroz integral, açúcar mascavo, canela, noz-moscada, sal e flocos de quinoa.Usando dedos ou duas facas, misture a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Reservar.Misture as amoras congeladas com amido de milho, peras, açúcar e suco de limão suavemente para combinar.
Transfira as frutas para uma assadeira de 12 polegadas com manteiga.
Espalhe a cobertura do crumble uniformemente sobre as frutas.
Asse até que a cobertura esteja dourada e os sucos de frutas borbulhem, cerca de 45 minutos.