Blackberry Pie
Torta de amora pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 207 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.93 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 1568 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, extrato de amêndoa, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Torta De Amora Fresca, Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta, e Salada de beterraba Blackberry com molho balsâmico Blackberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque amoras, açúcar, raspas de limão, suco de limão, canela, extrato de amêndoa e tapioca instantânea de cozimento rápido em uma tigela grande. Dobre suavemente as bagas até que estejam bem cobertas com açúcar.
Deixe descansar por 30 minutos.2 Pré-aqueça o forno a 400 ° F. você deve ter duas bolas de massa de torta, uma para a crosta inferior, uma para a crosta superior.
Estenda uma das bolas de massa de torta em uma superfície levemente enfarinhada até 12 polegadas de diâmetro se estiver usando uma panela de torta de 9 polegadas ou 13 polegadas de diâmetro se estiver usando uma panela de 10 polegadas. Forre o fundo da panela com a massa. Refrigere na geladeira enquanto estenda a crosta inferior.3
Abra a segunda bola de massa de torta para a crosta superior. Se você gostaria de fazer um topo de treliça, tecer as tiras de massa conforme descrito em Como Fazer um topo de treliça para uma crosta de torta.4 Coloque a mistura de bagas no prato de torta forrado com massa. Para um topo de treliça, tecer tiras de massa de torta por cima do prato de torta cheio de frutas. Para um topo sólido, coloque a segunda crosta de massa de torta enrolada em cima da torta. Pressione as extremidades das tiras na borda da crosta inferior. Use uma tesoura para cortar as bordas a 1/2 polegada da borda externa da panela. Dobre as bordas para trás sobre si mesmas e use os dedos para cravar para selar as bordas. Se você estiver usando uma crosta superior sólida, marque a parte superior com uma faca afiada para criar saídas de ar para o vapor escapar.5
Coloque a torta na grelha do meio do forno. Coloque uma assadeira na grelha inferior para pegar qualquer suco que possa borbulhar da torta enquanto estiver cozinhando.
Asse a torta em duas etapas. Primeiro asse a 400 ° F por 30 minutos. Em seguida, coloque uma folha de papel alumínio sobre a torta para proteger as bordas e os topos de ficarem muito queimados. (Um protetor de torta é bastante útil aqui.) Reduza o fogo para 177° e leve ao forno por mais 30 minutos, até que a crosta doure e o recheio fique borbulhante.
Retire do forno e coloque em uma gradinha. Esfrie completamente antes de servir.