Blackberry Pie
Torta de amora requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 35 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 285 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem extrato de amêndoa, amido de milho, amoras meio litro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Torta De Amora Fresca, Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta, e Salada de beterraba Blackberry com molho balsâmico Blackberry.
Instrucao
Coloque uma assadeira forrada com papel alumínio na grelha inferior. Em uma tigela grande, misture 1 meio litro das amoras com o açúcar, amido de milho, extrato de amêndoa e sal; esmague levemente as bagas. Dobre as bagas restantes e deixe repousar por 5 minutos.
Coloque a fruta e os sucos acumulados em um prato de torta de vidro de 9 polegadas forrado com 1 rodada da crosta de torta escamosa. Dot o recheio com a manteiga. Pincele levemente a borda da massa com água. Posicione a crosta superior enrolada sobre o recheio e pressione as bordas juntas para selar. Apare a saliência para 1/2 polegada, dobre-a sob si mesma e crimpar decorativamente.
Asse a torta no centro do forno por 1 1/2 horas, ou até o recheio borbulhar e a crosta dourar profundamente. Cubra a borda com tiras de papel alumínio no meio do cozimento para evitar o excesso de crescimento.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por pelo menos 4 horas antes de cortar.