Blackberry Semifreddi com merengue de noz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o BlackBerry Semifreddi com merengue de noz. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 172 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue amoras, suco de limão, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Blackberry Merengue Pie, Bolo de merengue de amora e amêndoa, e Torta De Merengue Italiana De Limão E Amora-Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Bata a clara de ovo com uma pitada de sal em uma tigela pequena e funda com uma batedeira em velocidade média até manter picos macios. Bata o açúcar 1 colher de sopa de cada vez e continue a bater até que o merengue mantenha picos brilhantes e duros, 3 a 5 minutos. Dobre as nozes em merengue e espalhe em um retângulo de 9 por 6 polegadas (1/4 de polegada de espessura) em uma assadeira forrada de pergaminho.
Asse o merengue no meio do forno até ficar crocante, cerca de 1 hora. Deslize o merengue (em pergaminho) em uma prateleira e deixe esfriar completamente. Retire o papel e quebre o merengue em pedaços de 1/2 de polegada.
Linha inferior de moldes com rodadas de papel de cera ou pergaminho.
Corte 10 (10 polegadas de comprimento) tiras de papel de cera ou pergaminho (largas o suficiente para cobrir os lados dos moldes) e arrume, as extremidades sobrepostas, ao redor do interior dos moldes. Coloque os moldes forrados em uma assadeira (para transferir para o freezer).
Purée amoras em um processador de alimentos, em seguida, forçar através de uma peneira de malha fina em uma tigela, descartando sementes. Divida o purê uniformemente entre 2 tigelas. Mexa 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá de suco de limão em 1 tigela (para molho) e leve à geladeira, coberta. Mexa as 2 colheres de chá restantes de suco de limão em outra tigela (para semifreddo).
Bata os ovos com uma pitada de sal e o restante de 1/3 xícara de açúcar em uma tigela de metal com uma batedeira portátil em velocidade média-alta até dobrar de volume, cerca de 5 minutos. Coloque a tigela sobre uma panela com 1 polegada de água fervente e bata até que a mistura Registre 71° no termômetro, 6 a 8 minutos.
Retire a tigela do fogo e deixe esfriar a mistura até esfriar, cerca de 10 minutos. Dobre em purê de amora (reservado para semifreddo) suavemente, mas completamente.
Bata o creme com batedores limpos até que ele apenas mantenha picos rígidos e dobre suavemente na mistura de amora-preta, em seguida, dobre em pedaços de merengue de noz. Coloque em moldes, alisando os topos, se necessário, e cubra com filme plástico. Congele o semifreddi até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Para servir, mergulhe cada molde em uma tigela de água quente 3 segundos, depois seque e inverta em pratos de sobremesa refrigerados, usando papel para ajudar a puxar cada semifreddo do molde.
Retire o papel e deixe as sobremesas em temperatura ambiente 10 minutos para amolecer.
Sirva com molho de amora.
* Disponível em algumas lojas de panelas e utensílios de cozinha de Ponte (800-274-3435 ou 212-838-1901).
* O merengue de nogueira pode ser feito 4 dias à frente e mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* Semifreddi (em moldes) pode ser congelado até 3 dias.