Blackberry Semifreddi com merengue de noz

Blackberry Semifreddi com merengue de noz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o BlackBerry Semifreddi com merengue de noz. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 172 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue amoras, suco de limão, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Blackberry Merengue Pie, Bolo de merengue de amora e amêndoa, e Torta De Merengue Italiana De Limão E Amora-Preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a clara de ovo com uma pitada de sal em uma tigela pequena e funda com uma batedeira em velocidade média até manter picos macios. Bata o açúcar 1 colher de sopa de cada vez e continue a bater até que o merengue mantenha picos brilhantes e duros, 3 a 5 minutos. Dobre as nozes em merengue e espalhe em um retângulo de 9 por 6 polegadas (1/4 de polegada de espessura) em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
NozNoz
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Asse o merengue no meio do forno até ficar crocante, cerca de 1 hora. Deslize o merengue (em pergaminho) em uma prateleira e deixe esfriar completamente. Retire o papel e quebre o merengue em pedaços de 1/2 de polegada.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Linha inferior de moldes com rodadas de papel de cera ou pergaminho.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
2
Corte 10 (10 polegadas de comprimento) tiras de papel de cera ou pergaminho (largas o suficiente para cobrir os lados dos moldes) e arrume, as extremidades sobrepostas, ao redor do interior dos moldes. Coloque os moldes forrados em uma assadeira (para transferir para o freezer).
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Papel De CeraPapel De Cera
3
Purée amoras em um processador de alimentos, em seguida, forçar através de uma peneira de malha fina em uma tigela, descartando sementes. Divida o purê uniformemente entre 2 tigelas. Mexa 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá de suco de limão em 1 tigela (para molho) e leve à geladeira, coberta. Mexa as 2 colheres de chá restantes de suco de limão em outra tigela (para semifreddo).
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
LimaoLimao
MolhoMolho
SementeSemente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
PeneiraPeneira
4
Bata os ovos com uma pitada de sal e o restante de 1/3 xícara de açúcar em uma tigela de metal com uma batedeira portátil em velocidade média-alta até dobrar de volume, cerca de 5 minutos. Coloque a tigela sobre uma panela com 1 polegada de água fervente e bata até que a mistura Registre 71° no termômetro, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Retire a tigela do fogo e deixe esfriar a mistura até esfriar, cerca de 10 minutos. Dobre em purê de amora (reservado para semifreddo) suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Bata o creme com batedores limpos até que ele apenas mantenha picos rígidos e dobre suavemente na mistura de amora-preta, em seguida, dobre em pedaços de merengue de noz. Coloque em moldes, alisando os topos, se necessário, e cubra com filme plástico. Congele o semifreddi até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
NozNoz
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Para servir, mergulhe cada molde em uma tigela de água quente 3 segundos, depois seque e inverta em pratos de sobremesa refrigerados, usando papel para ajudar a puxar cada semifreddo do molde.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Retire o papel e deixe as sobremesas em temperatura ambiente 10 minutos para amolecer.
9
Sirva com molho de amora.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
MolhoMolho
10
* Disponível em algumas lojas de panelas e utensílios de cozinha de Ponte (800-274-3435 ou 212-838-1901).
1
* O merengue de nogueira pode ser feito 4 dias à frente e mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* Semifreddi (em moldes) pode ser congelado até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista