Blackberry Slump
Blackberry Slump pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 395 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.57 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 932 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de farinha, manteiga, amoras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Blackberry Slump, Blackberry Slump, e ABC Slump.
Instrucao
Faça os bolinhos: em uma tigela de tamanho médio, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
Corte a manteiga em cubos pequenos e adicione à farinha. Usando um cortador de massa, duas facas ou as mãos limpas, corte a manteiga na farinha até que a farinha se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o leite de uma só vez e mexa até que a farinha esteja apenas umedecida. Manuseando a massa o mínimo possível, forme uma bola. Reservar.
Aqueça as bagas com açúcar, canela, limão, água até ferver: em uma panela de 2 qt, adicione as bagas, açúcar, canela, suco de limão, raspas de limão e água.
Aqueça até ferver, mexendo algumas vezes para que as bagas fiquem bem revestidas com o molho.
Adicione pedaços de massa de bolinho de massa: assim que a mistura de frutas estiver fervendo, retire pedaços de colher da bola de massa e coloque na fruta nas bordas da panela. Você deve ter massa suficiente para 6 bolinhos.
Tampe e cozinhe: cubra a panela e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 25 minutos, sem espreitar os bolinhos.
Coloque os bolinhos em tigelas e cubra com frutas vermelhas.
Sirva com creme ou sorvete.