Blackberry Thumbprints
Blackberry Thumbprints pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 158 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cravo moído, farinha, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão incrível. Tentar Blackberry Sage Thumbprints, Blackberry-Sage Thumbprints, e Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as amêndoas em uma única camada em uma panela rasa por 6 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade. Deixe esfriar completamente (cerca de 20 minutos). Reduza a temperatura do forno para 32
Processar amêndoas em um processador de alimentos 30 segundos ou até finamente moído.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Aos poucos, adicione 1 xícara de açúcar em pó, batendo bem.
Misture a farinha, os próximos 3 ingredientes e as amêndoas; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo até misturar.
Molde a massa em bolas de 3/4 de polegada e coloque 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga. Pressione o polegar em cada bola, formando um recuo.
Asse em forno a 325 por 12 a 15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar em assadeiras por 2 minutos.
Transfira para prateleiras de arame e esfrie 30 minutos.
Coloque conservas em um saco plástico com zíper; corte 1 Canto do saco para fazer um pequeno orifício. Tubo preserva em recortes.
Bolas de neve de amêndoa: omitir cravo, canela e conservas. Aumente a farinha para 2 1/2 xícaras. Prepare a receita conforme indicado no Passo 4, batendo em 1 colher de chá. extrato de baunilha com manteiga e açúcar. (A massa ficará quebradiça.) Dê forma e asse a massa conforme as instruções, sem fazer recortes. Deixe esfriar em assadeiras por 2 minutos.
Transfira para prateleiras de arame e esfrie 10 minutos.
Enrole os biscoitos em 1/2 xícara de açúcar em pó. Marcas: cerca de 5 dúzias. Hands-on Tempo: 25 min.; Tempo Total: 1 hora., 37 min.