Blanc Mange (Estilo Inglês)

Blanc Mange (Estilo Inglês)
Blanc Mange (estilo inglês) poderia ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Esta receita serve 5 e custa 81 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 292 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 109 diriam que atingiu o local. Se você tem paus de canela, leite, chocolate meio amargo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 23 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 37%. Blanc Mange (Estilo Inglês), Shepherd's Pie estilo inglês, e Peixe e batatas fritas ao estilo inglês são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque 1 xícara de leite em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a casca de limão e os paus de canela. Leve o leite para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata o leite restante na mistura de amido de milho. Quando o leite na panela começar a ferver, despeje a mistura de amido de milho na panela em um jato fino e constante.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Bata vigorosamente e aumente um pouco o fogo para deixar a mistura ferver suavemente. Deixe a mistura ferver durante cerca de 20 segundos enquanto continua a bater e retire do fogo.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Retire a casca de limão e os paus de canela. Junte a pitada de canela e, se estiver a utilizar, a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
7
Despeje em um prato ou molde e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
8
Decore com chocolate raspado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 23 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista