Blanquette De Vitela

Blanquette De Vitela
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Blanquette de vitela. Esta receita faz 6 porções com 819 calorias, 70g de proteína, e 49g de gordura um. Para $6.08 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de carne, suco de limão, peito de vitela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Blanquette de vitela, Blanquette de Veau, e Presunto de vitela V-Tol e Torta de ovo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra a vitela com água fria para "escaldar".
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
2
Escorra e lave a vitela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Ferva cerca de 2 xícaras de água em uma panela e adicione as cebolas peroladas brevemente para escaldá-las.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Escorra e escorra as peles das cebolas peroladas e reserve-as.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
5
Em uma panela grande, misture a vitela com o caldo e cozinhe em fogo médio-baixo até que a vitela esteja macia, cerca de 1 1/2 horas. Depois que a vitela estiver fervendo cerca de 30 minutos, adicione a saqueta d'Epices. Em seguida, descubra o pote para permitir que o estoque reduza para intensificar o sabor.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Derreta 4 colheres de sopa da manteiga em uma panela pequena e adicione gradualmente a farinha para fazer um roux branco. (Não permita que o roux doure.)
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire e descarte a saqueta do ensopado.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Adicione o roux à panela e cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Em outra panela, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e cozinhe delicadamente as cebolas e os cogumelos perolados até ficarem macios. Para esta panela, adicione o suco de limão e sal e pimenta, a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola PérolaCebola Pérola
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
O calor sob o blanquette (ensopado) deve ser tal que o ensopado esteja logo abaixo de uma fervura. Em uma panela pequena, misture as gemas e o creme de leite (conhecido como ligação) e temperar aquecendo suavemente e gradualmente. (Você está apenas aquecendo. Não ferva. Não cozinhe.)
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Adicione a ligação ao blanquette.
12
Adicione as cebolas e cogumelos pérola reservados. Ajuste sal e pimenta, a gosto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola PérolaCebola Pérola
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista