Blazy's Pepperoni cravejado Lasanha
Lasanha cravejada de Pepperoni de Blazy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 786 calorias, 40g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $2,63 por porção. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebola, tomate, folhas de lasanha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha Pepperoni, Pepperoni Lasanha Roll-Ups, e Pepperoni Lasanha Roll-ups para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ferva 6 litros de água, adicione uma pitada de sal e cozinhe o macarrão quase pronto, cerca de 7 minutos.
Retire da água e choque em um banho de gelo.
Em uma panela média, adicione o pepperoni e refogue em fogo médio até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e escorra em uma toalha de papel.
Em uma assadeira ou prato de 10 por 14 por 3 polegadas, despeje 1 xícara do molho de tomate no fundo e ao redor das laterais.
Camada de folhas de lasanha no fundo da panela, sobrepostas em 1/2 polegada.
Adicione um terço da ricota e um quarto da mussarela, salsicha, pepperoni e Parmesão. Colher 1 xícara de molho de tomate por cima. Repita isso mais duas vezes.
Na folha superior, termine com a xícara restante de molho de tomate, mussarela, linguiça e pepperoni e polvilhe com parmesão.
Asse até que o queijo borbulhe nas bordas e o topo esteja derretido e dourado claro, cerca de 45 minutos. Se assar o prato do freezer, adicione 15 a 20 minutos ao tempo de cozimento ou até que esteja borbulhante. Cubra frouxamente com papel alumínio se estiver dourando muito rapidamente.
Retire do forno; deixe descansar por 15 minutos.
Corte e sirva imediatamente com mais molho, se desejar.
Em uma panela média, aqueça o azeite.
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo médio a baixo até ficar transparente, cerca de 20 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até quase dourar, cerca de 10 minutos. Em seguida, adicione os tomates e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo a médio.
Adicione o manjericão e o orégano e continue a cozinhar por mais 30 minutos. Tempere com sal e pimenta, deixe esfriar e guarde na geladeira até ficar pronto para usar.