BLC (Bacon, Alface e Pepino) com Maionese Picante de Cominho e Menta

BLC (Bacon, Alface e Pepino) com Maionese Picante de Cominho e Menta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente BLC (Bacon, Alface e Pepino) com Spicy Cumin-Mint Mayo. Esta receita rende 4 porções com 2.740 calorias , 24g de proteína e 278g de gordura cada. Por US$ 4,11 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver coentro moído, bacon grosso, cominho moído e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 55% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Wrap de cordeiro com cominho quente com salada crocante e maionese picante , Rolinhos primavera de bacon, alface e tomate com molho de maionese Sriracha e The Ultimate BLT Burgers com bacon glaceado com melaço de mel, alface grelhada e maionese de tomate defumado .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
11/2 Xícaras De Maionese Preparada11/2 Xícaras De Maionese Preparada
Equipamento que você usará
Bacon GrossoBacon Grosso
2
Transfira o bacon para papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Em uma panela pequena e seca em fogo médio, torre o cominho e o coentro até ficarem perfumados, cerca de 5 minutos. Misture os temperos no processador de alimentos ou liquidificador com o alho, a maionese e as folhas de hortelã. Processe a mistura até ficar homogêneo. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Torre levemente o pão até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
4
Espalhe a maionese aromatizada em todas as fatias de pão. Em metade das fatias, coloque algumas rodelas de pepino, um punhado de alface e por cima algumas fatias de bacon cozido. Cubra com outras fatias de pão e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista