Blini com salmão defumado e compota de cebola recheada

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Blini com salmão defumado e compota de cebola recheada. Esta receita serve 72. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 45 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do leste Europeu. Vá até a loja e pegue açúcar, água morna, açúcar e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Blini com salmão defumado, Blini Com Salmão Defumado, e Salmão defumado e azeitona Blini.
Instrucao
Dissolva 1/2 colher de chá de açúcar e fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Adicione o leitelho, o óleo e o ovo; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Misture as farinhas, 1 colher de sopa de açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal; mexa bem.
Adicione à mistura de fermento; mexa até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Bata as claras em neve em alta velocidade de uma batedeira até formar picos rígidos. Dobre suavemente as claras em massa. Coloque cerca de 1 colher de sopa de massa para cada panqueca em uma frigideira antiaderente quente ou frigideira antiaderente. Vire panquecas quando os topos estiverem cobertos de bolhas e as bordas parecerem cozidas.
Divida as tiras de salmão uniformemente entre as panquecas e cubra cada uma com cerca de 1 colher de chá de compota de cebola.
Decore com raminhos de endro, se desejar.