Blini com salmão defumado e compota de cebola recheada

Blini com salmão defumado e compota de cebola recheada
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Blini com salmão defumado e compota de cebola recheada. Esta receita serve 72. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 45 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do leste Europeu. Vá até a loja e pegue açúcar, água morna, açúcar e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Blini com salmão defumado, Blini Com Salmão Defumado, e Salmão defumado e azeitona Blini.

Instrucao

1
Dissolva 1/2 colher de chá de açúcar e fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o leitelho, o óleo e o ovo; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Misture as farinhas, 1 colher de sopa de açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione à mistura de fermento; mexa até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Bata as claras em neve em alta velocidade de uma batedeira até formar picos rígidos. Dobre suavemente as claras em massa. Coloque cerca de 1 colher de sopa de massa para cada panqueca em uma frigideira antiaderente quente ou frigideira antiaderente. Vire panquecas quando os topos estiverem cobertos de bolhas e as bordas parecerem cozidas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Divida as tiras de salmão uniformemente entre as panquecas e cubra cada uma com cerca de 1 colher de chá de compota de cebola.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Decore com raminhos de endro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose72
Pontuação De Saúde4
Revista