Blintz Souffle I
Blintz Souffle eu requer em torno de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 35g de gordura, e um total de 502 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.55 por porção. Se você tem farinha, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Blintz Souffle, Blintz Souffle', e Blintz Souffle.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma assadeira de 9x13 polegadas.
Bata a manteiga com 1/3 xícara de açúcar em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o sal e 1 colher de chá de canela até ficar bem combinado. Em uma terceira tigela, bata 8 onças de queijo cottage com 1/4 xícara de creme azedo, 5 ovos, 1 1/2 colheres de chá de extrato de baunilha e o creme de leite até que a mistura esteja lisa. Alterne adicionando mistura de farinha e mistura de queijo cottage com o açúcar creme e manteiga para fazer uma massa fofa.
Para fazer o recheio, bata o cream cheese em uma tigela com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficar fofo e adicione um recipiente de 16 onças de queijo cottage, 1/3 xícara de açúcar, 2 ovos, 1/4 xícara de creme azedo e 1 1/2 colheres de chá de extrato de baunilha. Reduza a velocidade da batedeira para média e bata até ficar bem homogêneo e cremoso, cerca de 5 minutos.
Coloque metade da massa no fundo da assadeira preparada e espalhe o recheio sobre ela em uma camada uniforme.
Espalhe o resto da massa sobre a camada de queijo.
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado e um palito inserido no centro do prato saia limpo, 50 minutos a 1 hora. Desligue o forno, abra a porta e deixe a caçarola esfriar no forno por cerca de 5 minutos antes de removê-la.
Faça um molho mexendo o suco de laranja, amido de milho, água, 1/8 colher de chá de canela e 1/2 xícara de açúcar em uma panela em fogo médio-baixo até a mistura ferver. Junte os morangos, tampe, reduza o fogo e deixe o molho ferver, mexendo ocasionalmente, até que os morangos estejam cozidos e o molho tenha engrossado, cerca de 15 minutos. Coloque o molho sobre a caçarola para servir.