Blintzes de queijo com molho de mirtilo
Queijo Blintzes com molho de mirtilo é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 12. Uma porção contém 301 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.26 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mirtilos, farinha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Blintzes de queijo com molho de mirtilo, Blueberry-Limão Queijo Blintzes, e Blintzes assados com molho de mirtilo fresco.
Instrucao
No liquidificador, misture o leite e os ovos.
Adicione a farinha e o sal e misture em baixa velocidade até ficar homogêneo, menos de 1 minuto.
Deixe a massa repousar 1/2 hora.
Tenha pronto grande placa ou prato.
Coloque a frigideira em fogo moderadamente alto, pincele levemente com um pouco de manteiga derretida e aqueça até que a manteiga comece a fumar.
Despeje a massa de 1/4 a 1/3 xícara na panela, inclinando-se para espalhar em uma camada fina e uniforme. Cozinhe até que o crepe comece a "blister", as bordas se enrolam um pouco longe da frigideira e a parte inferior fica levemente dourada, cerca de 1 a 2 minutos. Use uma espátula flexível para virar o crepe da frigideira e para o prato, cozido com o lado para cima.
Repita com a massa restante, escovando a frigideira levemente com manteiga derretida antes de cozinhar cada crepe. Empilhe crepes, cozidos com o lado para baixo, no prato e deixe esfriar.
Em tigela grande, amasse os queijos do fazendeiro e da casa de campo até misturar.
Adicione a gema de ovo, a manteiga derretida, o açúcar e o sal e misture até combinar.
Coloque 1 crepe, cozido com o lado para cima, em um prato.
Coloque 2 colheres de sopa de recheio no centro e dobre o fundo para cobrir o recheio. Dobre para baixo, depois vire e dobre nas laterais. Vire novamente e coloque em um prato grande. Repita com os crepes restantes e o recheio. (Pode ser feito até 1 dia à frente; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para fritar.)
Em uma panela grande, misture 3 xícaras de mirtilo, açúcar e amido de milho. Coloque em fogo moderadamente baixo e mexa delicadamente até que o açúcar se dissolva. Levante o fogo para moderadamente alto e ferva, mexendo ocasionalmente, 3 minutos.
Retire do fogo e misture delicadamente os mirtilos restantes.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira de ferro em fogo moderadamente alto.
Adicione 3 blintzes e frite até dourar dos dois lados, cerca de 1 a 2 minutos por lado. Repita com os blintzes restantes.