Blocos De Construção Bolos

Blocos De Construção Bolos
Blocos de construção bolos é um livre de laticínios sobremesa. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 182 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gel Food colors, marshmallows, geada rica e cremosa de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blocos De Sorvete, Blocos De Aniversário, e Blocos De Sushi Com Bandeja De Gelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas. Deixe esfriar na panela por 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Leve à geladeira ou congele o bolo por cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Enquanto isso, em tigela pequena para cada cor, matiz 1 xícara de geada vermelha, 1 xícara de geada amarela e 2/3 xícara de geada azul com cores de alimentos. Deixe a cobertura restante branca.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Usando a faca serrilhada, corte a abóbada arredondada da parte superior do bolo para fazer a superfície plana; coloque o lado cortado do bolo para baixo.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
5
Corte o bolo transversalmente em terços.
6
Corte um dos terços ao meio transversalmente para fazer 2 quadrados.
7
Coloque os pedaços de bolo na bandeja.
8
Para selar em migalhas, geada superior e lados de 1 bolo quadrado com fina camada de geada azul e 1 bolo quadrado com fina camada de geada branca. Geada 1 bolo retangular com fina camada de cobertura amarela e 1 bolo retangular com fina camada de cobertura vermelha. Refrigere ou congele 30 a 60 minutos para definir a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
9
Adicione a camada final de cobertura a cada bolo. Geada 4 metades de marshmallow com geada azul; coloque em design quadrado no bolo azul. Geada 4 metades de marshmallow com geada branca; coloque em design quadrado no bolo branco. Geada 8 metades de marshmallow com geada amarela; coloque no bolo amarelo. Geada 8 metades de marshmallow com geada vermelha; coloque no bolo vermelho. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista