Blocos De Sushi Com Bandeja De Gelo
Blocos de Sushi de bandeja de gelo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 37 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. É um barato receita para os fãs de comida japonesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de laranja, maionese, salmão de qualidade sashimi e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blocos De Sorvete, Blocos De Aniversário, e Blocos De Construção Bolos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto o arroz, em uma tigela.
Para fazer os blocos de sushi-arroz, use uma bandeja de cubos de gelo como molde (xícaras pequenas, latas de mini-muffin e panelas de tartlet também funcionarão). Prepare o molde polvilhando-o levemente com água.
Pressione o arroz nos quadrados da bandeja e, em seguida, use o dedo para empurrar um buraco 3/4 do caminho para cada quadrado.
Vire o molde de cabeça para baixo em papel encerado e toque até que os quadrados caiam.
Encha cada buraco com cerca de uma colher de chá da mistura de salmão e sirva.
Se você não tem um restaurante de sushi a uma distância de entrega, Você também pode usar arroz de um restaurante chinês.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, regue com uma mistura de 3 colheres de sopa de vinagre de arroz, 1 1/2 colheres de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de sal e mexa para combinar.