Blogueiros convidados: repolho e batatas de Giorgina e Paul
Blogueiros convidados: o repolho e as batatas de Giorginan e Paul são um sem glúten, inteiro 30, e vegano receita com 2 porções. Uma porção contém 564 calorias, 18g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.32 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem azeite virgem extra, batatas Yukon gold, repolho savoy e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é tremendo. Tentar Blogueiras Convidadas Natalee E Wendy Fazem Torta De Churrasco, Blogueiros convidados: Frango Assado de Kyra e couve-flor Romanesco, e Os Blogueiros Convidados Casey E Moey Fazem Pudim De Pão Louco para receitas semelhantes.