Blondies

Blondies
Blondies pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 257 calorias. Se você tem amêndoas, batatas fritas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Blondies, Blondies, e Os Melhores Loiros.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e forre uma assadeira de 9 por 9 por 2 polegadas com papel manteiga, permitindo uma saliência de 2 polegadas. Manteiga o forro também.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Derreta a manteiga em uma panela média; adicione os dois açúcares e bata até combinar e o açúcar derreter, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
5
Transfira a mistura para uma tigela média e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Bata os ovos e o extrato de baunilha até combinar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione a mistura de farinha e bata até incorporar. Dobre as gotas de chocolate, amêndoas e batatas fritas e transfira a mistura para a panela preparada.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Toffee PiecesToffee Pieces
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
8
Asse até que o topo Rache levemente e fique firme ao toque e um espeto inserido no centro saia com pedaços úmidos agarrados a ele, 24 a 27 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
9
Retire para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
10
Retire as barras da panela usando as alças de pergaminho, transfira para uma tábua e corte em quadrados de 2 polegadas.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista