Blondies
Blondies pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 257 calorias. Se você tem amêndoas, batatas fritas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Blondies, Blondies, e Os Melhores Loiros.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e forre uma assadeira de 9 por 9 por 2 polegadas com papel manteiga, permitindo uma saliência de 2 polegadas. Manteiga o forro também.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média e reserve.
Derreta a manteiga em uma panela média; adicione os dois açúcares e bata até combinar e o açúcar derreter, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela média e deixe esfriar um pouco.
Bata os ovos e o extrato de baunilha até combinar.
Adicione a mistura de farinha e bata até incorporar. Dobre as gotas de chocolate, amêndoas e batatas fritas e transfira a mistura para a panela preparada.
Asse até que o topo Rache levemente e fique firme ao toque e um espeto inserido no centro saia com pedaços úmidos agarrados a ele, 24 a 27 minutos.
Retire para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Retire as barras da panela usando as alças de pergaminho, transfira para uma tábua e corte em quadrados de 2 polegadas.