Bloody Mary Salmon

Bloody Mary Salmon
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receitas para sua caixa de receita, Bloody Mary Salmon pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 322 calorias, 45g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $5,04 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 47 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Se tiver filetes de salmão, sal e pimenta, mistura picante de bloody mary e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 99%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: O Melhor Bloody Mary (+Construa Seu Próprio Bar Bloody Mary), O melhor Bloody Mary e faça o seu próprio bar Bloody Mary, e O melhor Bloody Mary e faça o seu próprio bar Bloody Mary.

Instrucao

1
Coloque os filés de salmão numa assadeira média e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Despeje a mistura picante de bloody mary sobre os filés. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bloody MaryBloody Mary
3
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
4
Grelhe aproximadamente 7 minutos, até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo e a superfície esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.
DificuldadeMedia
Pronto Em47 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista