Bloody Mary Salmon
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receitas para sua caixa de receita, Bloody Mary Salmon pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 322 calorias, 45g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $5,04 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 47 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Se tiver filetes de salmão, sal e pimenta, mistura picante de bloody mary e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 99%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: O Melhor Bloody Mary (+Construa Seu Próprio Bar Bloody Mary), O melhor Bloody Mary e faça o seu próprio bar Bloody Mary, e O melhor Bloody Mary e faça o seu próprio bar Bloody Mary.
Instrucao
Coloque os filés de salmão numa assadeira média e tempere com sal e pimenta.
Despeje a mistura picante de bloody mary sobre os filés. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Grelhe aproximadamente 7 minutos, até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo e a superfície esteja levemente dourada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.