Bloody Mary Soup

Bloody Mary Soup
Bloody Mary Soup pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,03 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 441 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de açúcar mascavo, creme de leite, molho inglês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Bloody Mary quente, Beefed up Bloody Mary Soup, e Sopa Bloody Mary Com Caranguejo.

Instrucao

1
Escorra 2 (28 onças.) latas de tomates em cubos, reservando suco (você terá 2 1/4 xícaras). Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga sem sal em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione 1 cebola picada; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os tomates e 2 colheres de sopa. açúcar mascavo claro e cozinhe, mexendo, até que os tomates amoleçam, 5 minutos. Misture 1 1/4 xícaras de suco de tomate reservado e 1 1/2 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sódio. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Purê de sopa em lotes no liquidificador até ficar homogêneo. Volte à panela; misture 1/4 xícara de creme de leite, 1 colher de sopa. Molho inglês e 1 colher de chá. molho picante. Sal a gosto. Fino com suco de tomate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioCaldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSopas
Revista