Bloody Mary Soup
Bloody Mary Soup pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,03 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 441 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de açúcar mascavo, creme de leite, molho inglês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Bloody Mary quente, Beefed up Bloody Mary Soup, e Sopa Bloody Mary Com Caranguejo.
Instrucao
Escorra 2 (28 onças.) latas de tomates em cubos, reservando suco (você terá 2 1/4 xícaras). Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga sem sal em uma panela em fogo médio.
Adicione 1 cebola picada; cozinhe por 5 minutos.
Adicione os tomates e 2 colheres de sopa. açúcar mascavo claro e cozinhe, mexendo, até que os tomates amoleçam, 5 minutos. Misture 1 1/4 xícaras de suco de tomate reservado e 1 1/2 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sódio. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Purê de sopa em lotes no liquidificador até ficar homogêneo. Volte à panela; misture 1/4 xícara de creme de leite, 1 colher de sopa. Molho inglês e 1 colher de chá. molho picante. Sal a gosto. Fino com suco de tomate, se desejar.