Bloody Mary Steak

Bloody Mary Steak
Bloody Mary Steak pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 445 calorias, 35g de proteína, e 24g de gordura um. Para $4.82 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vodka, worcestershire, suco de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes são Bloody Mary Skirt Steak, Bloody Mary Flank Steak, e Bloody Mary Flank Steak.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o suco de tomate, vodka, suco de limão, Worcestershire, sal, raiz-forte e semente de aipo.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
(recomendado: Sacramento)(recomendado: Sacramento)
Sementes De AipoSementes De Aipo
RabanoRabano
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o bife de flanco e a cebola roxa à marinada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 16 horas.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
3
Prepare um grelhador a carvão ou a gás quente. Grelhe bife e cebola, virando uma vez e alinhavo no meio do cozimento, até que as cebolas estejam douradas (6 a 8 minutos) e a carne seja feita do jeito que você gosta, 10 a 12 minutos para médio-raro (cortado para testar).
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista