Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 condimentos inteiros? Bacon refogado com BLT, couve e geléia de tomate podem ser uma receita excelente para experimentar. Para $5.48 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 48g de gordura, e um total de 901 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue laje de bacon de porco, bacon, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve refogada em molho de tomate e cebola, Carne de porco assada com couve cozida lentamente, grãos e molho de tomate, e Cider-Braised Collards com presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o bacon: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione o bacon, o caldo e o mirepoix a uma panela segura no forno, cubra com papel alumínio e asse por 90 minutos. Em seguida, retire o bacon do caldo e deixe esfriar. Uma vez resfriado, coloque em 4 porções e segure até cozinhar novamente.
Ingredientes que você precisará
(aproximadamente, Para Criar Roux)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Adicione o caldo, o suco de maçã, o bacon, a cebola, o tempero Cajun e as couve a uma panela e cozinhe em fogo médio-alto até ferver. Em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os verdes estejam amolecidos e o líquido tenha reduzido para 2 xícaras, cerca de 1 hora. Após o cozimento, retire do fogo e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Couve
Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Para a geléia de tomate: durante o processo de couve, em uma panela pequena em fogo médio, adicione os tomates, cebolas, rábano, tomilho, sal, caiena, curry, pimenta branca e açafrão, e deixe cozinhar por 75 minutos, mexendo durante o processo. Uma vez cozido, mantenha quente e aperte com uma pasta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Rabano
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Acafrao
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
20 Fatias Finas De Abobrinha
Cebola Branca Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)
Compota
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Depois que todos os três itens estiverem cozidos, em uma panela segura no forno, adicione os pedaços de bacon refogados, cubra com geléia de tomate e aqueça sob o frango levemente dourado, cerca de 2 minutos. Depois de dourar, coloque as entranhas em uma pilha centralizada em uma tigela, cubra com o bacon grelhado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De Bacon
Couve
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Compota
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Para Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.