BLT Deviled Eggs

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os ovos cozidos em BLT. Uma porção contém 87 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Uma mistura de ovos, tomate cereja, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes incluem Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos verdes e presunto: ovos cozidos, e Ovos Benedict Deviled Eggs.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela; cubra com água. Deixe ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousarem em água quente por 15 minutos.
Retire os ovos da água quente, deixe esfriar em água corrente fria e descasque.
Coloque o bacon em uma frigideira grande; cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra o bacon em toalhas de papel; esfarele o bacon quando estiver frio o suficiente para manusear.
Corte os ovos ao meio longitudinalmente; coloque as gemas em uma tigela. Amasse as gemas com um garfo; misture o bacon desintegrado, a maionese, o tomate e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Disponha as metades da clara de ovo em uma travessa; coloque a mistura de gema em claras de ovo. Leve à geladeira, coberto, até estar pronto para servir.